terça-feira, 27 de agosto de 2013

Especial 5 anos - Jogos de superação até a final

Após um classificação na superação o Independente continuava sua caminhada, nas oitavas uma vitória sobre o 23 de Agosto por 3 a 0 nos colocava novamente frente ao tradicional time do Palmeiras do Vila Nova, pelo terceiro ano seguido estaríamos disputando com o alvi-verde do Vila Nova quem seguiria vivo na competição, um jogo complicado.

Todos sabiam que seria um jogo duro, tenso e de muita disposição, em um dos melhores jogos copão de 2012, o tricolor do iririu abriu o marcador após cobrança de escanteio de Betinho que Tiago empurrou para as redes, aos 15 minutos o Palmeiras empata após o rebote do nosso goleirão Pepa, após um primeiro tempo complicado para o Independente, o treinador conversou com os jogadores.

Na segunda etapa o Independente apertou a marcação, e após o chute de Botchera, Peca pegou o rebote e fez 2 a 1. Precisando do resultado o Palmeiras partiu pra cima e empatou após um levantamento de bola na área. O jogo era dramático, o Palmeiras buscava o gol que lhe dava a classificação, mas Renê após sair de dois adversários tocou no canto trave direita para colocar novamente o tricolor em vantagem, e um jogo como este tinha que ter um marco histórico, após um chute cruzado Alex Aço faz 4 a 2, e faz o 100° gol da história do clube no copão, resultado final Independente 4 a 2 Palmeiras.

Nas Semi Finais em dois jogos cosenguimos 2 boas vitórias sobre o time do ADK, por 1 x 0 e 3 x 1, e chegamos á tão sonhada final, chegamos novamente pelo terceiro ano consecutivo ao grande objetivo traçado, para muitos sorte, para nós fruto de quem trabalha e muito para chegar até aqui.

União Independente - Nossas conquistas são frutos de muito suor e trabalho.