quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Especial 5 Anos - As Finais Antecipadas

Um jogo complicado em um campo que nos trazia péssimas recordações, contra o grande candidato ao título, mas tinha muita coisa guardada na manga do treinador, a torcida se mobilizou, atravessou a cidade as 8 horas da manha de um domingo.

O treinador passou aos atletas tudo o que tinha ouvido nos últimos meses e esse entraram comendo a grama mostrando nossa forca, Paulinho o eterno guerreiro tricolor dividiu com a zaga logo no inicio e afundou a rede, veio para o delírio da torcida, o alambrado cedeu, era o primeiro gol de uma manha inesquecível. Um jogo nervoso o empate classificava a boa equipe do São Luiz, mas Bruninho saiu do banco, tirou do goleiro e fez o gol que nos colocava definitivamente na vitrine do futebol amador de Joinville, classificados para as quartas.

Quem disse que no Independente as coisas são fáceis, nas quartas pegaríamos mais uma vez a Authentic, em jogo complicado como sempre foi com este grande adversário, saímos perdendo no primeiro tempo por 1 a 0. No intervalo a estrela do treinador brilho, foram pro jogo Regi Neguinho e Bruninho, acabaram com o jogo, com 2 gols Bruninho nos colocou nas semifinais.