segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Vitória e Liderança reconsquistada

Neste último sábado enfrentamos na campo da Sercos a boa equipe do Fase Boa, em jogo que precisamos da força do nosso grupo para superar nosso adversário.

Escalação:

Alessandro, Cleverson, Tiago, Magal, e Botchera, Benta, Cinei, Rafael e Pernambuco, Felipe e Jean.

Alexandre, Douglas, Aço, Betinho, Peca, Renê,Guinho, Regi.

O Jogo

O União Independente buscou o resultado desde os primeiros minutos, mas a forte marcação e ansiedade de fazer o gol atrapalharam o equipe tricolor, bem postada na defesa a equipe do Fase Boa não deixou muito espaço para o tricolor do iririu criar as jogadas, na primeira etapa tivemos duas oportunidades com Jean aonde o zagueiro tirou em cima da linha, e outra bola enfiada por Felipe para nosso "Iniesta" Cinei que errou a finalização.

Na segunda etapa o Independente continuou buscando o resultado o treinador fez algumas alterações para impor velocidade no time e surtiu efeito, aos 18 minutos Peca fez boa jogada pelo lado direito e foi derrubado dentro da área, penalti que Pernambuco cobrou no ângulo esquerdo do goleiro abrindo o marcador. Com o gol o Fase Boa partiu pra cima em busca do gol de empate abrindo espaço para Independente, em Cobrança de escanteio a bola sobrou para Felipe marcar o segundo gol tricolor. O Independente continuou buscando o resultado, e Regi acertou de fora da área um belo chute ampliando a vantagem, 3 a 0.

Em cobrança de escanteio  Renê antecipou ao zagueiro e fez o quarto gol do tricolor na partida, ainda na batida para conseguir uma bela vitória o União Independente fez o quinto gol, com o maestro Betinho acertando um belo chute de fora da área. Placar final União Independente 5 x 0 Fase Boa.

RESTAURANTE E COZINHA INDUSTRIAL DO TCHÊ, RUA RIO DO FERRO, AVENTUREIRO.