Em jogo realizado no ultimo sábado no campo do Profipo o Independente enfrentou a boa equipe do Mercado Carlos.

Time

Edinho, Cleverson, Tiago, Magal e Botchera, Benta, Cinei, Rafael e Pernambuco, Felipe e Renê.

Guinho, Jean, Douglas, Beto, Peca.

O Jogo

O Independente começou melhor envolvendo o adversário e buscando o gol em bolas cruzadas, que não foram aproveitadas pelo ataque tricolor. Renê recebeu lindo passe de Felipe de Cabeça mas desperdiçou.

Em umas das bolas lançadas na área Magal aproveitou e empurrou pras redes abrindo o marcador, após o gol o Independente perdeu o meio campo, e o Mercado Carlos começou a ter espaço para criar o contra ataque, em uma dessas decidas o adversário empatou em um belo chute de fora área. Fim do primeiro tempo 1 a 1.

No segundo Tempo o Independente fez algumas mudanças para buscar o gol, mas o time se encontrava nervoso e não conseguia criar boas jogadas, já o adversário pressionava buscando o segundo gol.

Com 3 atacantes o Independente conseguiu abrir a defesa adversária, após rebote do goleiro Peca desempatou a partida, para o tricolor do iririu, o jogo seguia controlado pelo Independente até que no último lance do jogo o atacante adversário girou em cima defesa tricolor acertou um chute forte empatando o jogo, após o gol o juiz terminou a partida. Final 2 a 2.