No último sábado o União Independente enfrentou a equipe do Muleke, e fechou a primeira fase com uma boa goleada.

Escalação

Edinho, Benta(Guinho), Nei, Tiago, Botchera, Cleverson, Paulinho(Bruno), Rafa ( Regi), Pernambuco( Betinho), Peca (Renê), Felipe ( Jean).

O Jogo

O União Independente começou cadenciando o jogo procurando espaço no campo do adversário, com dificuldades na criação das jogadas pouco produziu no inicio do jogo, aos poucos o Independente foi se soltando, e após belo lançamento de Rafa, Peca subiu mais alto que a defesa e abriu o marcador para o tricolor do Iririu. Em boa jogada pela direita Felipe cruzou a bola atravessou toda a área até o capitão Paulinho escorar para as redes. Fim do primeiro tempo 2 x 0 pro Independente.

Com algumas mudanças o Independente voltou com tudo para a segunda etapa, logo na primeira jogada Regi foi a linha de fundo e levantou para Peca fazer o terceiro gol do tricolor. Paulinho divide no meio campo a bola sobra para o maestro Betinho que lança por trás da defesa para Felipe bater cruzado e ampliar a vantagem tricolor, 4 a 0.

Em cobrança de escanteio Renê escorou a bola e Jean empurrou para o fundo das redes, em bela jogada Regi passou por três jogadores e fez um belo gol, finalizando assim o placar da partida, Independente 6 x 0 Muleke.

Com o resultado o União Independente fecha a primeira fase, na segunda colocação da chave E, e enfrenta as fortes equipes do Atlético Aventureiro e Palmeiras da Vila Nova na fase seguinte.