segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Classificação conquistada na Raça

O União Independente enfrentou a boa equipe do Nova Brasília neste final de semana pelas oitavas de final do copão.

Em um jogo aonde a técnica nçao apareceum, foi preciso muito suor para superar o adversário, se técnica não dava, teve que ser na raça, mas o tricolor chega pelo quinto ano seguido entre os 8 melhores do copão.

O Jogo

O União Independente tentou logo no inicio imprimir um ritmo forte na equipe do Nova Brasília, mesma arma que o adversário usou no jogo anterior para fazer um gol nos primeiros minutos. O Independente até que conseguiu imprimir um ritmo forte no inicio, mas aos poucos com jogadas pela ponta esquerda o Nova Brasília dava a resposta em jogadas de velocidades que levavam perigo ao gol tricolor.

O Independente errou muitos passes na primeira etapa, e em uma saída errada de bola, o adversário aproveitou roubou a bola e cruzou, zagueirão Regi chegou a tentar o corte, mas a bola sobrou para o meia do Nova Brasilia abrir o placar.

Com boas jogadas do lateral Guilherme o Independete buscava o gol, mas a bola insistia em não entrar, Betinho alçou diversas bolas na área, mas a defesa adversária sempre conseguia afastar, em lançamento na área a bola sobrou para Felippe, que teve calma para ajeitar e tirar do goleiro, 1 a 1 e fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa o Independente voltou melhor, acertou os passes e buscava o segundo gol para dar tranquilidade, foram diversas oportunidades criadas, mas acabaram sendo disperdiçadas, o Niva Brasilia jogava por uma bola, um erro de saída do tricolor, mas a equipe voltou encaixada e não dava espaço.

Em uma cobrança de falta, Paulinho bate com perfeição no ângulo superior direito e faz o gol que daria a tranquilidade para o Independente,

Mas também em cobrança de falta o Nova Brasília empatou e botou fogo na partida, pressionou e buscou o resultado até o fim, mas não conseguiu o gol da virada, final de jogo o empate por 2a 2 coloca o união Independente entre os oito melhores do copão, por possuir melhor campanha.