segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Independente 3 x 1 ADK - Chegamos na Final

Sábado atarde, um grande jogo, um grande adversário, uma grande festa, sabíamos das dificuldades enfrentamos uma equipe que pela primeira vez esteve no copão, e fez um grande trabalho, parabéns pela lealdade, saímos coma a certeza de que vencemos um grande adversário.

Escalação

Pepa; Xando(Benta), Regi, Thiago e Botchera (Cinei), Alexandre(Diego), Paulinho( Aço), Chico e Betinho, Peca( Jean) e Renê.

O jogo

Logo inicio o Independente sabendo da força do adversário, procurou buscar o primeiro gol e veio logo aos 5 minutos, Peca marcou pela 10° vez no copão e deu mais vantagem ao tricolor, logo em seguida Xando teve a oportunidade de liquidar a partida, mas o goleiro adversário fez bela defesa.

O ADK cresceu na partida foi pra cima, e chegou ao empate após uma boa avançada do meia atacante, passou por 3 marcadores e deu um belo chute.

Com o passar do tempo o Independente soube controlar a ação do adversário, e em bela cobrança de falta de Betinho Renê colocou novamente o Independente em vantagem, 2 a 1 no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Independente veio disposto a cadenciar o jogo e tocar a bola, em uma arrancada do atacante Peca, saiu da marcação de 2 marcadores e fez o gol que definiu o resultado, para a alegria da geral.

É importante aqui ressaltar a lealdade do time adversário até o último minuto, o Independente tratou de tocar a bola e comemorar a vaga na final pelo terceiro ano seguido.

Parabéns a todos que fizeram parte desse trabalho, agora mais do que nunca precisamos nos unir, porque enfrentaremos uma grande equipe, a Authentic do amigo Ailton.