domingo, 30 de setembro de 2012

Independente 3 x 0 23 de Agosto - Estamos nas Quartas

A caminhada ainda é longa, mas mais um passo foi dado em um jogo difícil aonde superamos um grande adversário.

Neste Domingo o Independente enfrentou o 23 de Agosto pela oitavas do copão, e conseguiu uma vitória de 3 a 0, com gols de Botchera, Peca e André.

Pepa(Andrei), XAndo(Benta), Thiago(André),Regi e Botchera; Diego, Paulinho( Aço), Chico e Betinho, Peca e Renê(Jean).

O Jogo

Logo no inicio o Independente tomou as iniciativas do jogo, com um bom toque de bola, e uma marcação forte o tricolor não deu espaços ao adversário, em um aboa troca de passes Botchera recebeu na área e tirou do goleiro abrindo o marcador.
Em cruzamento na área Peca dominou ajeitou e marcou seu oitavo gol na competição, assim terminou o primeiro tempo.
Na segunda etapa, a proposta do tricolor do iririu era administrar o resultado e principalmente não sofrer cartões, voltamos com um bom toque de bola apenas deixando o tempo passar, com inúmeros gols perdidos acabamos deixando de golear, mas em um cruzamento o zagueirão André cabeceou firme para dar números finais ao jogo.

Agradecemos o apoio de toda a torcida que compareceu, aos atletas pelo empenho, comissão e todos que estão nos ajudando neste copão.

Seguimos adiante, agora para fazer o jogo mais difícil do ano, contra a boa equipe do Palmeiras, um duelo de gigantes, aonde a presença de todos será fundamental.