segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Independente vence e convence

No domingo pela manhã o Independente fez sua melhor partida no copão, os atletas entenderam a importância do jogo e fizeram um grande jogo o que acabou resultando na maior goleada aplicada pelo clube na sua história no copão, vitória de 7 a 1 sobre a boa equipe do JP.

A equipe saiu com a seguinte formação:

Pepa( Andrei); Xando, Tiago, Regi e Botchera; Alexandre ( Diego), Paulinho ( Aço), Betinho e Cinei; Regi Negão e Renê ( Jean).

O jogo

Logo nos primeiros instantes o Independente procurou pressisonar o adversário, pressão que surtiu efeito logo aos 5 minutos com uma boa jogada de Regi Negão que passou para Cinei que entrou pela esquerda e deu um toque por cima do goleiro, abrindo o marcador, logo aos 10 minutos o segundo gol Renê acertou um belo chute de fora da área, Renê ainda a notou o terceiro gol do tricolor do iririu, em uma boa cobrança de escanteio Paulinho escourou e ampliou a vantagem, Betinho em cobrança de Penalti fez o quinto e fechou o primeiro tempo.

Na segunda etapa o JP dimuniui o placar logo no inicio e iniciou uma pressão natural ao tricolor do Iririu, porém em um contra ataque Renê anotou o terceiro gol no jogo em mais um belo chute, para fechar o resultado, Xando acertou um belo chute no ângulo e fechou o placar, resultado final Independente 7 x 1 JP.

A vitória além de confirmar nossa calssificação, também garantiu nosso segundo objetivo na competição que era passar em 1° lugar na chave.

A diretoria do Independente também quer aqui parabenizar a toda a equipe do JP, que apesar da derrota, em nenhum momento os atletas do JP partiram para a violência na partida, parabéns ao JP pela disciplina e esportividade.