segunda-feira, 2 de maio de 2011

União Independente 8 X 0 União Manchester

Em uma tarde onde o União Independente apresentou um grande futebol, a equipe derotou o União Manchester pelo placar de 8 a 0. O jogo começou muito equilibrado onde a equipe do União Mancheste dominou os primeiros minutos até tomar o 1° gol anotado por Anderson, apartir dai o União Independente manteve a posse de bola e dominou o jogo marcando mais um belo gol com Regi indo para o intervalo com o placar de 2 a 0.
Depois do intervalo com algumas mudanças o time se tornou mais ofensivo, as mudanças deram resultado e o placar se construiu naturalmente ficando em 8 a 0 para equipe do União Independente. Mesmo com o placar elástico a equipe jogou até o fim respeitando o adversário sempre buscando o gol.
Gols: Anderson (2), Regi, Guinho (2), Jacobe, Bruno,Beto.