segunda-feira, 28 de julho de 2014

INDEPENDENTE VENCE E GARANTE A CLASSIFICAÇÃO.

União Independente venceu neste domingo a forte equipe do Enerfree, em jogo bastante disputado o tricolor do iririu conquistou uma bela vitória e garantiu a classificação.

O Jogo

O União Independente iniciou a partida buscando o resultado e logo no primeiro ataque, Peca recebeu na ponta direita e partiu pra cima da marcação, ficou na cara do goleiro mas errou o chute.

O tricolor continuou forte no jogo, e Felipe aos 5 minutos após chute de fora da área abriu o marcador para o Independente.

Aos 10 minutos após cobrança de escanteio, a bola ficou viva dentro da pequena área, o zagueirão Tiago aproveitou para empurrar para as redes, 2 a 0.

Após o segundo gol o Independente cadenciou o jogo, e nos minutos finais o Enerfree cresceu no jogo, aos 39 da primeira etapa a equipe adversária marcou seu gol, finalizando primeiro tempo 2 a 1.

No segundo tempo, o jogo começou bastante disputado e com uma arbitragem confusa, o jogo se tornou ainda mais dificil, mas Renê aproveitou o bate e rebate na área para garantir o gol que colocou o Independente na segunda fase da competição com o primeiro lugar garantido.

A equipe busca a vitória agora diante da forte equipe do Rei das Divisórias para se manter com um bom índice de aproveitamento, jogo dificil no próximo final de semana.

Os resultados do final de semana, definiram 2 classificados da chave, os Parceiros e o Independente estão classificados para a próxima fase.

Rei das Divisórias e Enerfree disputam a última vaga.