segunda-feira, 2 de junho de 2014

UNIÃO INDEPENDENTE 2 X 1 UNIÃO DO OESTE - ÚLTIMO AMISTOSO

No último final de semana fizemos nosso último amistoso antes da estréia do Copão, nada melhor que fazer um amistoso com uma boa equipe, enfrentamos o bi campeão do copão União do oeste no campo da Sercos.

Em jogo estavam 5 títulos do copão nos último 6 anos, campo bom, duas grandes equipes e com elencos de qualidade.

Nos primeiros minutos muita marcação e estudo de jogo, os dois times buscavam sair em contra ataques rápidos, mas paravam na forte marcação dos defensores.

A primeira grande chance foi do tricolor do iririu, Botchera bateu cruzado a bola caiu no pé de Felipe que bateu mas o goleiro do união do oeste fez grande defesa, na primeira etapa o jogo seguir truncado com forte marcação, e terminou 1 a 0.

O Independente não se abalou, continuou tocando a bola e procurando os espaços, até que Cinei enfia a bola para Jean, o centravante ajeita de calcanhar e Felipe desloca o goleiro, empara do tricolor.Jogo seguiu movimentando, e após uma falta no canto direito de ataque, o maestro camisa 10 Betinho levantou a bola na área, a bola raspou na cabeça do zagueiro e entrou, vira que vira do União Independente.

Apartir disso o união do oeste saiu pro jogo e o Independente cadenciou a partida até o final, placar do grande amistoso União Independente 2 a 1 União do Oeste.

Valeu guerreiros pelo resultado, agora o foco é o copão, sábado contamos com o apoio da nossa fiel e fanática torcida na arena, para a abertura do copão 2014, precisamos unir forças porque este promete ser o copão mais qualificado da história.