domingo, 20 de outubro de 2013

Independente 2 x 1 Fusão - Estamos nas Quartas

Clássico é clássico, no jogo deste sábado sabíamos que enfrentaríamos um grande adversário, e por isso nos mantívemos concentrados o tempo inteiro.

O Time

Andrei, Douglas, Regi, Thiago e Xande; Alexandre, Paulinho(Cinei), Beto ( Aço) e Chico. Peca(Jean) e Felipe,

O Jogo

O Independente começou o jogo mandando na partida marcando sobre pressão o adversário, até sair o gol aos 10 minutos da etapa inicial, após cobrança de falta do garotinho Chico, o nosso talismã Peca Cabeceou o goleiro rebateu e Peca pegou a sobra e estufou a rede, um a zero para o tricolor do Iririú.

Atrás do marcador o Fusão saiu para o jogo para tentar reverter a vantagem, sempre buscando o camisa 9 Vando, o Independente buscava sempre os contra ataques, e teve diversas oportunidades de ampliar mas acabou desperdiçando.

No Intervalo o pequeno gigante bom de bola Cinei entrou, em mais uma grande atuação do baixinho, buscava encomodar os zagueiros deixando mais liberdade para os meias Chico e Beto, em uma jogada de Cinei a bola sobrou para o maestro Betinho fazer o segundo gol e dar a tranquilidade para o Independente, nos acréscimos o Fusão diminuiu o marcador, acabando 2 a 1 para o Independente,