segunda-feira, 16 de setembro de 2013

INDEPENDENTE 4 X O BOM RETIRO - Vaga Garantida nas Oitavas

A caminhada ainda é longa, muitas adversidades ainda vão surgir, cada vez adversários mais qualificados, por isso é preciso se manter unido e superar os próprios limites.

O União Independente partiu para a guerra, sabíamos que um resultado adverso poderia comprometer toda nossa campanha até aqui, e assim foi desde o inicio buscamos a vitória e a classificação.

O Jogo

Logo aos dois minutos Botchera soltou a bomba e abriu o marcador para o tricolor exigindo assim que o Bom Retiro saísse pro jogo.

O Independente soube dominar o jogo e explorar os contra ataques, e foi  assim que o guerreiro Paulinho fez de fora da área o segundo gol, aproveitando o rebote do goleiro após o chute de Cinei.

O Independente continuava dominando o adversário em um belo lance quase Cinei de meia bicicleta faz um lindo gol, mas a bola saiu raspando.

Depois foi a vez do maestro camisa 10 Betinho aproveitando o rebote do goleiro após o chute de Felipe, aumentar a vantagem.

Na segunda etapa o Independente desperdiçou diversas oportunidades de ampliar, e somente novamente com Betinho o tricolor ampliou e assim decretou a eliminação do adversário. Final Independente 4 x 0 Bom Retiro.