domingo, 28 de julho de 2013

Vitória e Classificação Assegurada

O Independente jogou neste domingo pela terceira rodada do copão no jogo dos líderes da Chave, o tricolor enfrentou a forte equipe do DR Veículos, em um jogo bem estudado o Independente conseguiu carimbar seu passaporte para a próxima fase.

O jogo

Em um primeiro tempo com bastante equilíbrio o Independente tomou as iniciativas do jogo, mas a equipe adversária soube controlar os avanços do Independente e equilibrou o jogo, em mais uma grande partida do Goleiro Andrei, este operou mais um milagre e conseguiu salvar o tricolor do Iririú.

Na volta do intervalo o Independente após a conversa do treinador voltou mais organizado e conseguiu dominar boa parte da segunda etapa.

Com as avançadas do tricolor, o adversário acabou fazendo uma falta na frente da área, Betinho foi para a cobrança e bateu forte no ângulo do goleiro fazendo o seu terceiro gol de falta no copão nos 3 jogos realizados até aqui.

Aproveitando o domínio em campo, após cobrança de escanteio Tiago aproveitou a sobra e fez mais um para o tricolor.
O Independente continuou em cima do adversário,  que buscava através da jogada aérea chegar no gol tricolor.

Aos 35 minutos após um levantamento na área o árbitro marcou uma penalidade para o DR, na cobrança Andrei quase defende, com o gol o DR ainda tentou no último minuto, mas em uma cobrança de falta a bola foi jogada para a linha de fundo.

Placar Final Independente 2 x 1 DR, com o resultado o Independente é líder isolado da chave, se mantém com 100% de aproveitamento e está virtualmente classificado para a segunda fase.