quinta-feira, 11 de abril de 2013

Independente 4 x 1 Franklim - Estréia com Vitória

Após merecidas férias o Bi Campeão do copão voltou aos trabalhos no último sábado no festival organizado pelo União Independente em parceria com a AA Serrana.

Dia bonito de muito sol, e o Independente fez os jogos das faixas, enfrentamos a boa equipe do Franklim Scheneider.

Escalação:

Pepa(Andrei); Xande, Regi(Nei), Thiago e Benta, Alexandre, Aço, Botchera e Betinho, Felipe(Jean) e Renê.

O jogo

Logo no inicio o adversário tentou impor seu ritmo, o Independente cadenciou a partida até tomar conta das iniciativas da partida. Em um belo cruzamento de Botchera, Renê abriu o marcador fazendo um belo gol de cabeça. Ainda na primeira etapa após linda jogada de Felipe, Renê fez o corta luz e Aço deslocou o goleiro fazendo um belo gol.

Na segunda etapa o Independente manteve o ritmo, e Jean ampliou o marcador com um belo chute cruzado. A equipe do Franklin diminuiu o placar logo em seguida, 3x1. Já nos minutos finais o camisa 10 Betinho fez um lindo gol olímpico coroando a bela apresentação da equipe tricolor, números finais Independente 4 x 1 Franklin.