segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Independente 3 X 3 Fusão

Neste domingo pela manhã o Independente fez sua estréia na copa Teté, jogando diante da boa equipe do Fusão a equipe acabou ficando no empate e assim, ficando na zona de classificação para a próxima fase.

O Jogo

Logo no inicio a equipe do Fusão abriu o marcador em uma triangulação pela meia cancha que surpreendeu nossa defesa, 1 a zero. Após boa jogada da meia cancha tricolor, sofremos penalidade máxima, Betinho o camisa 10 bateu no ângulo com perfeição empatando a partida.
Em uma falta cometida na frente da área Leandro atacante da equipe do Fusão, cobrou no canto direito, botando novamente a equipe adversária na frente, 2 a 1.
Após boa troca de passes o Independente chega ao empate, com a canhota venenosa do Lateral Botiera, empatando o jogo no final do primeiro tempo.

No inicio da segunda etapa o Independente partiu para buscar o resultado, logo aos 2 minutos Douglas um dos novos reforços do tricolor do iririu, acertou um belo um chute virando o placar, 3 a 2 Independente.
Aos 30 minutos da segunda etapa o Fusão chega ao empate após a cobrança de uma penalidade máxima, dando números finais á partida.