terça-feira, 9 de agosto de 2011

União Independente 0 X 0 São Luis

Em jogo digno de um clássico União Independente e São Luis fizeram um dos melhores jogos do Copão Kurt Meinert 2011 revivendo o jogo de oitavas de final feito em 2010 onde a equipe do União Independente saiu vencedora pelo placar de 2 a 0.
As 2 equipes fizeram um jogo muito disputado sendo que no primeiro tempo a equipe do União Independente teve suas principais chances de gols, já na segunda etapa com algumas trocas de jogadores a equipe do São luis conseguiu igualar o jogo e tornando o jogo muito disputado até o final.
O placar final ficou 0 a 0 as duas equipes dividem a segunda colocação com 7 pontos 02 a menos que a equipe do Desportivo.
A equipe do União Independente volta a campo neste sábado as 15:30 para enfrentar o Desportivo no campo do Mildau.